kkk2.pngBildschirmfoto_2015-11-26_um_17.52.421.pngdbn1.png
2. September 2015

Zwei neue Fahrrad-Touren

Am vergangenen Wochenende wurden zwei neue Fahrrad-Touren fertig gestellt. „Des Bistums Norden“ führt bis an die nördlichste Grenze des Erzbistums nach Essen-Kettwig.

Des Bistums Norden

Die Fahrrad-Tour „Korken, Klingen und Kirchen“ hat ihren Namen aufgrund der Korkenziehertrasse, deren Weg sie größtenteils folgt. Dabei kommt man unter anderem am Deutschen Klingenmuseum in Solingen vorbei!

Korken, Klingen und Kirchen