26. Dezember 2014

Weihnachtstouren zu Krippen in Bonner Kirchen

Mit vier Krippentouren zu Bonner Kirchen wünscht pfarr-rad.de und das Katholische Bildungswerk Bonn frohe Weihnachten und einen schwungvollen Start ins neue Jahr 2015! Entwickelt und erstellt wurden die Touren von Christel Diesler, Kath. Bildungswerk Bonn, und Gabriele Heix, Allgemeiner Deutscher Fahrradclub (ADFC) Bonn, die gemeinsam seit vielen Jahren die Bonner Kirchenführungen per Rad planen und durchführen. Grundlage ist der von Christel Diesler und weiteren Autorinnen erstellten neue Bonner Krippenführer, den das Katholische Bildungswerk Bonn im Oktober 2014 herausgegeben hat. Die vier Toren decken das Bonner Stadtgebiet ab und bieten erstmals eine Gesamtschau der Krippen in Katholischen Bonner Kirchen.