7. Mai 2014

Seminar: Unsere Kirche als Radtour

Das Seminar wendet sich an diejenigen, die ihre Kirchen, besondere Orte, Kunst und Geschichte bekannt machen wollen und die Spaß an Medien und Radfahren haben.

Der erste Seminartag vermittelt die Grundfertigkeiten mit dem GPS-Gerät, erklärt wie Radtouren geplant, aufgezeichnet und auf dem Portal Pfarr-Rad.de eingestellt werden.

Sie können als Einzelperson am Seminar teilnehmen oder mit einer Kleinstgruppe von 2-3 Personen, um in der Zeit zwischen den beiden Seminarterminen eine Tour zu kirchlichen Orten zu entwickeln. Der zweite Seminartag dient der Sichtung Ihrer Ergebnisse und der Unterstützung beim Einstellen Ihrer Tour auf dem Internetportal.

Anmeldung: Kath. Bildungswerk Köln, Birgit Langemann, 0221-92584753, b.langemann@bildungswerk-koeln.de

Teilnahmegebühr: 20€, Kleingruppenermäßigung möglich. Für Verpflegung ist selbst zu sorgen. Anmeldeschluss: 12. Mai 2014

Sa. 24.5. 10 – 17.30 Uhr, DOMFORUM, Raum 5.7 Fr. 13.6. 17 – 21 Uhr, Zentrum an Groß St. Martin