10. März 2015

pfarr-rad auf der Radreisemesse in Bonn

Bereits zum dritten Mal wird pfarr-rad.de mit einem Stand auf der Bonner ADFC Radreisemesse in der Bad Godesberger Stadthalle vertreten sein. Am Sonntag, 15. März, ist unser Stand im Bereich KU5 zu finden. Gezeigt werden die neuen programmtechnischen Entwicklungen und die insgesamt 55 Touren unseres Portals. Zudem werden Werbematerialien wie unsere beliebten Sattelschoner und Tourenbeispiele verteilt und so neue Kontakte geknüpft. Die Radreisemesse ist offen für alle Interessierten und bietet neben zahlreichen Ausstellern auch ein interessantes Vortragsprogramm. Radreisemesse Bonn Sonntag, 15. März, 11 bis 18 Uhr. Stadthalle Bad Godesberg. Einzelpreis 4,-€ http://bonn.radreisemesse.de/de/fuer-besucher.htm