27. Januar 2014

pfarr-rad nominiert für den Deutschen Fahrradpreis

pfarr-rad.de ist für den Deutsche Fahrradpreis 2014 nominiert und damit unter den ersten drei Projekten im Bereich Freizeit/Tourismus, die am 20. Feburar in Essen ausgezeichnet werden. Unter insgesamt 76 Projekten wurden in den Bereichen "Alltagsmobilität" und "Freizeit/Tourismus" jewewils drei Projekte ausgewählt. Der Gewinner wird bei der Preisverleihung bekannt gegeben. Die Preise werden durch die Staatssekretäre Gunther Adler und Rainer Bomba verliehen.