130825--91364.jpg
31. August 2013

pfarr-rad.de beim Bundesverkehrsminister

Zu einem Empfang ausgewählter Kooperationspartner lud Bundesverkehrsminister Dr. Peter Ramsauer MdB auch pfarr-rad.de anlässlich des Tags der Offenen Tür in Berlin am 25. August ein. Bundesminister Ramsauer stellte die Vielfalt der Aufgaben und Themen heraus und würdigte die Arbeit der Kooperationspartner. Vertreten war der Initiator des Projektes pfarr-rad und Leiter des Referates Kommunikation im Erzbistum Köln, Dr. Udo Wallraf. Foto: BMVBS