P1060900.JPG
30. August 2013

pfarr-rad.de im Bundesverkehrsministerium

pfarr-rad.de war beim Tag der Offenen Tür des Bundes am 24. und 25. August in Berlin mit dabei. Beim Bundesministerium für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung wurde pfarr-rad.de als Präferenzprojekt vorgestellt und war mit einem Stand vertreten gewesen. Bei bestem Sommerwetter flanierten über 19.000 Besucher vorbei und informierten sich über innovative Projekte und das neue kirchliche Fahrradportal im Rheinland. Und es zeigte sich in den vielen Gesprächen: viele Berliner waren begeistert, wünschen sich auch in Berlin und Brandenburg ein solches Angebot und werden bei der nächsten Reise ins Rheinland eine Tour von pfarr-rad.de fahren.