7. November 2017

Übergabe einer Deklaration zum COP23

Übergabe der Multikonfressionellen Deklaration zu nachhaltigem Leben an den COP23 zu Fuß und per Fahrrad mit weit über hundert Rädern geplant, um unseren Willen, gemeinsam für die Erde aktiv zu werden symbolisch darzustellen. Startpunkt wird noch bekannt gegeben. Wir werden von der Kirche St. Cyprian in der Nähe des COP Geländes starten und mit Bannern und Fahnen die bunte Vielfalt unserer spirituellen Traditionen zu zeigen.

Freitag, 10. November, 9.30 Uhr Ausgangspunkt: Kirche St. Cyprian, Adenauerallee 61, Bonn Abfahrt: 10:15 (Wir fahren nur eine kurze Strecke)

Sie haben kein Fahrrad? Dann kommen Sie um 10:30 Uhr direkt zum Endpunkt Dahlmannstrasse Ecke Wilhelm-Spiritus-Ufer für Gebete aus verschiedenen Traditionen und für dien Abgabe der Erklärung an Vertreter der UNO.