IMG_00402.JPGIMG_0270.JPG
28. August 2017

pfarr-rad bei der Eröffnung des Agger-Sülz-Radweg

Jetzt ist er offiziell eröffnet, der Agger-Sülz-Radweg, der von Siegburg nach Overath führt, und pfarr-rad.de war mittendrin. Landräte, Bürgermeister und Abgeordnete aus der Region waren an der Burg Wissem in Troisdorf zusammengekommen, um den Radweg zu eröffnen und starteten auch gleich zu einer ersten gemeinsam Tour. Udo Wallraf schwang sich mit auf den Sattel und fuhr mit den Promiradlern mit. Unterdessen präsentierte sich pfarr-rad.de mit einem Stand auf dem Eröffnungsfest an der Burg Wissen und informierte die Troisdorfer über die vielen Angebobte von pfarr-rad.de,das jetzt im Katholisch-Sozialen Institut in Siegburg beheimatet ist.