DSC08372montage.jpg
23. Juni 2017

pfarr-rad.de jetzt im Katholisch-Sozialen Institut

Pfarr-rad.de ist umgezogen! Als neues Angebot im Medienkompetenzzentrum des renommierten Katholisch-Sozialen Instituts ist es nun auf dem Michaelsberg in Siegburg beheimatet. Dieses für die Katholische Soziallehre bundesweit bedeutende Institut hat eine historische, über 1000 Jahre alte ehemalige Benediktinerabtei übernommen und wurde vor wenigen Wochen von Kardinal Woelki gemeinsam mit Bundeskanzlerin Angela Merkel neu eröffnet. Medienbildung, Umweltschutz, Nachhaltigkeit und Mobilitätsförderung gehören zu den zentralen Themen dieser wichtigen Einrichtung. Genau der richtige Ort für pfarr-rad.de, das hier neue Formate und Angebote entwickeln wird.