28. Mai 2017

pfarr-rad.de auf dem Rad-Aktionstag

Am vergangenen Samstag, 13. Mai, präsentierte sich das bundesweit erste kirchliche Radportal pfarr-rad.de auf dem Bonner Radaktionstag. Zahlreiche Bonner informierten sich am gut besuchten Stand über das Angebot von pfarr-rad.de. In Gesprächen mit Verantwortlichen und Radbeauftragten der Stadt Bonn, des ADFC und weiteren Verbänden konnte sich Kirche als Partner in diesem Themenfeld des gesellschaftlich-sozialen Lebens einbringen. Auch der Bonner Oberbürgermeister Ashok Sridharan informierte sich bei einem Besuch am Stand über das Thema Kirche und Fahrrad.