2. Dezember 2016

Neuer Radreisefilm von Thomas Pfeiffer

FILMTRAILER ZUM RADREISEFILM

Thomas Pfeiffer ist begeisterter Radfahrer und Teil des Pfarr-Rad-Teams. Er hat auf dem Pfarr-Rad Radportal während seiner Radreise im Sommer 2015 durch England und Wales berichtet; er schrieb wöchentlich eine Zusammenfassung seiner Erlebnisse. Nun ist sein neuster Radreisefilm mit dem Titel: „England & Wales“ veröffentlicht. Thomas Pfeiffer hat seine zweimonatige Reise auf 61 Minuten zusammen geschnitten. Zusätzlich gibt es auf der DVD noch Extras mit Tipps zu Reise und Reiseräder.

Weitere Infos auf seiner Internetseite: www.radgeschichten.com