DSC07921_(Large).JPG
2. Juni 2016

pfarr-rad.de auf dem Katholikentag

Wir haben drei Tage erlebt mit vielen interessierten Besuchern, viel mehr als wir erwartet haben. Nicht selten hatten wir kleine Menschentrauben bei uns am Stand, so dass wir keine Einzelgespräche, sondern kleine "Vorträge" gehalten haben. Das Angebot, Kirchenlandschaften mit dem Fahrrad zu erkunden, fand große Beachtung und lockte viele Besucher an. Fast jeder Interessierte äußerte den Wunsch, so etwas auch in seinem Bistum finden zu können und will unsere Touren bei Gelegenheit im Rheinland nutzen. Auch die Kollegen aus den anderem Bistümern waren sehr interessiert, mit denen ich jetzt in Kontakt bleibe, so dass es evtl. bald zu einer bundesweiten kleinen Arbeitsgruppe kommen könnte. Unsere pfarr-rad-Klingeln waren bereits am ersten Tag alle ausverkauft. Insgesamt sehr erfolgreiche und spannende Tage!