Ulrich-Syberg-bei-pfarr-rad_gross.jpg
18. März 2013

Prominenz am pfarr·rad-Stand

Auf der Fahrrad-Messe des ADFC belagerten nicht nur zahlreiche Besucher den Stand von pfarr·rad und ließen sich das neue Online-Portal ausführlich erläutern – auch einige Prominente zeigten großes Interesse.

Erstes Bild: Projektleiter Dr. Udo Wallraf erklärt dem Oberbürgermeister der Bundesstadt Bonn, Jürgen Nimptsch das Konzept des Touren-Portals.

Zweites Bild: Der Präsident des ADFC, Ulrich Syberg, im Gespräch mit Dr. Udo Wallraf.

Fotos © Uwe Hundertmark