25. März 2013

Video: pfarr·rad auf ADFC Radreisemesse

Der erste Film über pfarr·rad ist fertig! Gedreht wurde das Video während der Fahrrad-Messe des ADFC am 17. März in der Godesberger Stadthalle, hauptsächlich aber am Stand, auf dem das neue Online-Portal www.pfarr-rad.de vorgestellt wurde.Der Filmemacher Marcus Laufenberg hat die Projektbeteiligten der Medienzentrale des Kölner Erzbistums ausführlich zu der neuen Website befragt. In Interviews und kurzen Statements werden die Entwicklung des Portals erklärt sowie die Funktionalität und die Benutzeroberfläche ausführlich erläutert.

Video ansehen: medien-tube.de/video/Pfarr-Rad