26. November 2015

Fuß- und Radwallfahrt zum Weltklimagipfel in Paris

Eine große ökumenische Wallfahrt mit mehreren tausend Rad- und Fußpilgern wird den Weltklimagipfel in Paris vom 30.11. bis 11.12. begleiten.

Unter dem Motto „Ökumenischer Pilgerweg für Klimagerechtigkeit“ wird die Wallfahrt am Samstag in der Kathedrale von St. Denis mit einer Andacht eröffnet, an der auch Erzbischof Ludwig Schick als Beauftragter der deutschen Bischofskonferenz für die Weltkirche sowie der Ratspräsident der Evangelischen Kirche in Deutschland, Heinrich Bedford-Strohm teilnehmen werden.

Mehr unter: klimapilgern.de