Kirchen, Kapellen und eine Quelle im Seelsorgebereich Leverkusen Südost

Start / Ziel: Kirche St. Albertus Magnus (Start von anderen Kirchen ist möglich)

Tourlänge: 29,0 km

Schwierigkeitsgrad: moderat. Streckenweise fährt man über Wald- oder befestigte Wanderwege, hier ist Vorsicht und Rücksichtsnahme auf Wanderer und Spaziergänger geboten. Bei gelegentlichen starken Steigungen muss ggf. das Rad geschoben werden.

Charakteristik: Rundtour, hauptsächlich durch städtisches Gebiet. Die Tour ist als Rundtour angelegt. So kann an einer der acht Kirchen gestartet werden, man findet immer wieder zum Ausgangspunkt zurück. Wir haben die Tour in vier mögliche Etappen eingeteilt. Klicken Sie dazu bei einzelnen Kirchen auf „Tipp“.

Beschreibung: Acht katholische Kirchen, zwei Kapellen und eine Quelle im Seelsorgebereich Leverkusen Südost.